Secondi piatti

    • Secondi di Carne

      Secondi di Carne, specialità del Monnalisa, composta da carni di prima qualità a km 0, per dai ai nostri clienti il massimo dell'esperienza culinaria siciliana, Esperienza molto importante per conoscere la cultura della provincia Iblea, sfaccettature per conoscere sapore e tradizione.

    • Bistecca ai ferri

      € 7,00
    • Bistecca alla Palermitana

      € 7,00
    • Bistecca alla pizzaiola

      € 7,00
    • Braciola di pollo

      € 7,00
    • Controfiletto ai carciofi o asparagi

      € 9,00
    • Controfiletto ai porcini

      € 9,00
    • Costata di maiale e salsiccia

      € 8,00
    • Costata di vitello

      all'etto € 4,00
    • Cotoletta alla milanese di manzo e pollo

      € 7,00
    • Filetto ai porcini

      € 14,00
    • Filetto al pepe verde

      € 14,00
    • Filetto al radicchio

      € 14,00
    • Filetto all'aceto balsamico

      € 14,00
    • Fiorentina

      all'etto € 4,00
    • Grigliata di carne

      € 12,00
    • Involtino all'iblea

      € 7,50
    • Petto di pollo

      € 7,00
    • Scaloppine ai funghi di bosco

      € 8,00
    • Tagliata con grana e rucola

      €15,00
    • Secondi di Pesce

      Secondi di Pesce, specialità del Monnalisa, composta da Pesce freschissimo, per daire ai nostri clienti il massimo dell'esperienza culinaria siciliana, Esperienza molto importante per conoscere la cultura della provincia Iblea, sfaccettature per conoscere sapore e tradizione.

    • Calamari arrosto*

      € 10,00

      *prodotto surgelato

    • Fritto misto (calamari e gamberi*)

      € 10,00

      *prodotto surgelato

    • Gamberi agli agrumi o arrosto*

      € 14,00

      *prodotto surgelato

    • Grigliata mista di pesce

      € 16,00
    • Spada arrosto

      € 12,00
    • Spigola o orata all'acqua di mare

      € 12,00
    • Spigola o orata arrosto

      € 12,00
    • Zuppa di cozze in crosta

      € 12,00
    • Zuppa di pesce

      €16,00
    • Zuppa do pesce in crosta

      € 18,00
x