Secondi piatti

    • Secondi di Carne

      Secondi di Carne, specialità del Monnalisa, composta da carni di prima qualità a km 0, per dai ai nostri clienti il massimo dell'esperienza culinaria siciliana, Esperienza molto importante per conoscere la cultura della provincia Iblea, sfaccettature per conoscere sapore e tradizione.

    • Bistecca ai ferri

      € 7,00
    • Bistecca alla pizzaiola

      € 7,00
    • Cotoletta alla milanese di manzo e pollo

      € 7,00
    • Involtino all'iblea

      € 7,50
    • Filetto ai porcini

      € 14,00
    • Filetto al pepe verde

      € 14,00
    • Filetto al radicchio

      € 14,00
    • Tagliata con grana e rucola

      €15,00
    • Filetto all'aceto balsamico

      € 14,00
    • Controfiletto ai porcini

      € 9,00
    • Controfiletto ai carciofi o asparagi

      € 9,00
    • Grigliata di carne

      € 12,00
    • Scaloppine ai funghi di bosco

      € 8,00
    • Bistecca alla Palermitana

      € 7,00
    • Costata di vitello

      all'etto € 4,00
    • Costata di maiale e salsiccia

      € 8,00
    • Braciola di pollo

      € 7,00
    • Petto di pollo

      € 7,00
    • Fiorentina

      all'etto € 4,00
    • Secondi di Pesce

      Secondi di Pesce, specialità del Monnalisa, composta da Pesce freschissimo, per daire ai nostri clienti il massimo dell'esperienza culinaria siciliana, Esperienza molto importante per conoscere la cultura della provincia Iblea, sfaccettature per conoscere sapore e tradizione.

    • Calamari arrosto*

      € 10,00

      *prodotto surgelato

    • Fritto misto (calamari e gamberi*)

      € 10,00

      *prodotto surgelato

    • Spigola o orata all'acqua di mare

      € 12,00
    • Spigola o orata arrosto

      € 12,00
    • Grigliata mista di pesce

      € 16,00
    • Gamberi agli agrumi o arrosto*

      € 14,00

      *prodotto surgelato

    • Spada arrosto

      € 12,00
    • Zuppa di pesce

      €16,00
    • Zuppa do pesce in crosta

      € 18,00
    • Zuppa di cozze in crosta

      € 12,00